Расстование

День за днём, год за годом,
Мы все ждём  чуда.
Держа обиды на потом.
Нам не составит и труда,
Ждать и верить навсегда.
Кто-то скажет это ерунда,
И все разговоры как вода
Утекает  быстро в никуда.
Скажу я правду не шутя,
Что любил её когда то,
Но прошло все нехотя.
Любовь была и чувства были
Мы любовь захлебом пили.
А все равно прошла искра,
И теперь она забытая игра.
На душе щемит тоска
И кошки исцарапали меня
И не будет обручального кольца
Это было все начало данного конца
Детский крик, детей моих не слышен,
Я же был тобой унижен.
Все прости я был не прав
У меня же тоже странный нрав
Я хотел чтоб было лучше
Я хотел чтоб было выше
Чтоб любовь была на крыше
И хотел любить тебя
Чтоб любили мы друг друга
Чтоб была у нас семья
Но не вышли мы из круга
И по забыли мы друг друга.
Нету больше слова мы
Это все кошмарные сны
Я прошу простить меня родная
Хотя и не нужна другая.
На меня ты держишь зло
У тебя в душе это не прошло
Я любил, люблю и буду
Любить тебя свою подругу.


Рецензии