Любовь фундамент Женщин

Любовь – фундамент Женщин – это
Понять нам нужно всепланетно
И начинать их так любить,
Чтобы в любви всегда всем жить!

Понять нам нужно всепланетно,
Что Женщин мир есть жизнь планеты –
Духовной, чувственной, телесной –
Мир Женщин есть планеты песня!

Нам Женщин нужно так любить,
Чтобы себя в любви забыть,
В искусствах выразить себя
И даже умирать, любя!

Чтобы в любви всегда всем жить,
Нам нужно Женщин полюбить,
Во всём к Ним нежность проявлять,
Свою божественность являть!

Любовь – фундамент Женщин – это
Понять нам нужно всепланетно
И начинать их так любить,
Чтобы в любви всегда всем жить!


Рецензии