***

Шепчу "люблю" не осторожно
И, не подумав, говорю,
Меня вы спросите: "так можно?",
А я отвечу вам: "люблю".

Люблю, люблю и проклинаю, 
А разве можно так любить?
Когда в глазах, всех унижая,
А на делах добро творить.

Казнить без воли и холодной
Свой новый глас произносить,
Ах... вам подумается сложно,
А мне плевать, что говорить.

Любовь доставит только муки
Тому, кто страстно верит в ложь,
На деле кроме скромной скуки,
Ему воскликнут лишь "не трожь".


Рецензии