17. Странная женщина

Ты странная, ты скромная, скрытная
Ранимая и беззащитная

Горячая, но недолюбившая
Остывающая, но не остывшая

Я знаю, иногда тебе кажется
Что боль былая вряд ли уляжется

Что счастье навсегда потеряно
И ты теперь в себе не уверена

Но скажет же любой из приятелей
Что стала ты ещё привлекательней

Красивая и в меру изменчивая
Зовущая, но всё же застенчивая

Отвергнутая, гордая, странная
Для многих лишь сильнее желанная


Рецензии