Женщине

      

Я, склоняю голову, пред твоей судьбой,
Как порой обманчив, образ милый мой.
Годы твои вешние, пролетели в миг,
Сердце  твоё  грешное, тронуло мой лик...

Только мне не верится, что душа мертва,
Сердце твое нежное, всё же ждёт дружка,
Мысли всё окутали, в бездну унесли,
Волосы же русые, по плечам легли...

Милая, хорошая, ты со мной всегда,
Пусть глаза усталые,ты душа моя,
Жизнь диктует разное, но любовь сильна,
Ты живи хорошая, милая моя.

Седина уж, в бороду, но а бес в ребро,
Есть ведь жизнь хорошая, кому-то повезло,
Я иду уверенно, голова светла,
Ведь со мною женщина, та, что вся моя....


Рецензии