Каждому свой путь

Вокзал видел... больше счастья
Чем свадьбы,... мирские помолвки...
Перрон принимал... соль из галиматья,
С глазниц  - ... слетали  любви осколки...


Зареванные, пыхтящие... от обыденности лица,
Страстные, неразлучные... и лживые  пороки -
В одном составе томятся, маятся...
Каждому свой путь,... разные у всех дороги...

Большие колеса поют,...  сталь тарабанят,
Не замечая, ... что в мире происходит,
Как в барабан бьют,... ритм чеканят...

Поезд -   желание встречает... и постоянство отдаляет....

28.12.2016


Рецензии