Суть

Ведь знаешь, ты мне интересна
Что было, будет, то что есть
И жизнь твоя - совсем не пресна
Познать тебя - для меня честь!

Пусть говоришь ты мне совсем не много
Питаюсь лишь осколками историй
Я понимаю, как же было много
Проблем, страданий, у твоих лав-сторий

И да, я знаю, это очень больно
Быть преданными близкими людьми
Играясь чувствами любимых монопольно
Горят в душе предательства огни

А давай ка позже
С тобой это обсудим, как нибудь
Предательством - любовь пачкать не гоже
Теперь, я изложу тебе всю суть!

Когда читал я те твои посланья
И чувствовал весь крик твоей души
Ведь ты боишься недопониманья
Но с выводами, ты мне не спеши!

И да, я злился, всё это читая
Но злился ведь я только на себя
Что не увидел твою боль, считая
Что всё прекрасно, у тебя и у меня

Как сильно ведь тебя я полюбил
Не осознать мне даже самому,
И я "молюсь" чтобы хватило сил
Любить, всю вечность, лишь тебя одну!


Рецензии