лирический герой

я – мир, живое поле боя
я – мрак с картин Франсиско Гойи
я – боль, отсутствие покоя
я – страх, подстать масштабам Трои

я – сон, рождающий чудовищ
я – жар больного лихорадкой
проклятье Острова сокровищ
и нож в руке до мести падкой

я – горе


Рецензии