Вахта

Ты меня не любишь? Что ж не страшно!
Я тебя ведь тоже не люблю.
Мы с тобой как часовые, стражи,
Смены ждем, что в очередь свою...
Каждому достанется и отдых,
И надежный человек взамен
Тех с кем вместе оглашали своды,
Ждали счастья или перемен.
Не враги и не друзья отныне.
Просто выпало нам переждать с тобой
Дни уединений, сердца зыби,
Холод душ и тела летний зной.
Дни, что были чувством обделённы
В радости соитий и услад.
Так мы сохранили не казенный
Сердца бой и для души уклад.
Мы не влюблены и чувства целы,
Есть зарубки, но нет страха жить,
Открываясь разным - робким, смелым,
Чтобы научиться вновь любить.
Я уже стою на изготовке
Вахту передать хочу свою,
Чтобы вспомнить: поцелуи сладки
Те что с чувством сердца отдают

26/12/2016


Рецензии