31 декабря. Шуточные

Я сегодня не ложилась,
Даже глаз я не сомкнула.
В голове моей кружилась
И едва не ускользнула
Мысль, фантазия, идея!
В Новый Год я буду Феей!

Только где костюм достану?
Ткань - подарят мне туманы,
Солнца луч пущу на нити,
Вышью гладью. Оцените!
И сплету я из росы
Колье невиданной красы!

Звёздным жемчугом украшу!
Ну, найди, попробуй краше!
И мой костюм уже готов.
Пришёл ко мне из сладких снов!
Я о нём, когда мечтала,
То конечно задремала.

Феей я бы побывала,
Но пока салат рубала,
Шинковала, украшала
И к столу всё подавала,
Запекала мясо, рыбу,
Волосы мои уж дыбом!!!!

В общем, феей мне не быть!
Пошла другой салат рубить!!!!

     24.12.16.


Рецензии
Нина, феей ты была...
Новогоднего стола! :-)

Владимир Полторжицкий   17.12.2020 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Это точно)))
Новогоднего Вам настроения!

Нина Мыльникова   17.12.2020 16:51   Заявить о нарушении
Спасиьо большое! А лето уже скоро наступит. Надеюсь, никакой ковид отдых нам не запретит.

Владимир Полторжицкий   17.12.2020 16:55   Заявить о нарушении