Рубаи Я раб иль сын, где правильный ответ?

    "Я раб иль сын, где правильный ответ?"

Я - раб.., Господь? А где твой чистый - свет?
Ведь сын я твой, а почему и раб, ответа нет!
Здесь обещаешь рай мне за мою покорность,
Что я грешить не буду; быть может это бред?


Рецензии