luckies is the night

luckies is the night,
вокруг незнакомый край,
в минске пустая кровать,
с октября по десятый май.

красивый осенний снег,
от жизни своей побег,
в место, где мир твой согрет,
где нет твоих сигарет.

солнце скрылось за дом,
лунный свет накрыл холм,
по горлу прокатились водка и ком,
разделился - есть ты и есть он.

оступился и снова вниз головой,
слился с жизнью, как таковой..
страх снаружи, как часовой..
докажи им, что ты не больной.


Рецензии