под пол

                раскол всех на кол
                загнан государственный вол
                кто подложил под пол
                скажет на всю страну
                ветер ударил в крыло
                и опрокинул ко дну
                верить ему нельзя,
                верить нельзя никому
                валит за елью сосну
                жив черепашка ниндзя
                жив и в гору пошёл
                верят бояться все
                даже корова тол
                сама у него ест
                вот и рвануло здесь
                как рванул Норд-Ост
                у нас все за одно
                и против друг друга все
                словом идёт раскол
                в нашей огромной бэ
                пара возводить Мол
                сажать на него тех
                тех кто заврался совсем
                ратуя по сему
                тот кто ко всем подсел
                выболтайся ка  ему   
               


Рецензии