Крыша

Холод, ветер, высота
По телу пронизывает тоска.
Последний этаж, шаг и конец
Твоей жизни скорбный венец.
Нету жизни, нет проблем
Освободи же, души плен.
Глаза закрылись и наклон,
Пролетел ты очередной балкон.
Еще немного, еще чуть чуть,
На мокром асфальте,
Появилась красная муть.
Толпа прохожих и зевак,
Уже скорая дала им знак.
Все конец, пиши: "прощай"
Нет. Не отправишься ты в рай,
В аду гореть ты будешь лихо,
А на земле без тебя будет тихо.
Идиот, балбес, дурак
Без этого уже никак.
И тут мгновение прошло,
Все завертелось в веретено.
Летишь обратно в высоту,
Стоишь на краю, весь в поту.
Холод, ветер, высота,
Из глаз бежит слеза.
Последний этаж, скорбный венец,
Нет. Это еще не конец.
Шаг назад и все закрыто,
И забудь навсегда про это.
Жизнь дана тебе от Бога,
Вот и живи, себе угодно
День настанет, будет пища
И делай то, что тебе привычно.
Открой глаза свои пошире
Есть же радость в этом мире
Тепло, светло и хорошо
И на этом у меня все.


Рецензии