Твори

Огромное пустое нечто,
Пред которым склоняются миллионы -
Пустой лист. Кисти у каждых в руке
Краски перед тобой. Ты художник. Let's go!

Приступай к творению чего-то сверхнового.
Это будет твой уникальный шедевр,
Что подвластен только твоим способностям.
Ты - гений единственного произведения.
-----
05.09.2016


Рецензии