танцуем

привет, мы снова встретились на пирсе
и вот опять вокруг густой туман..
дал прикурить и я забыл все дни,
когда с душой своей соединил обман.

все мысли в самокрутку поместил
и выкурил, смотря на гладь залива..
закрыл глаза и вновь с тобой мы
у окон открытых танцуем игриво.


Рецензии
Атмосферненько)
ещё август представился почему-то

Юлия Дейкун   10.01.2017 21:23     Заявить о нарушении