держи мою руку

Возьми мою руку
Счастья этой души
Не вгоняй меня в муку
Счастья огонь не туши
Возьми меня в плен
Увези меня туда
Где нету серых стен
Туда где деревья столбом
Стоят и от ветра шумят
Там облака стоят потолком
Там тишина и уют
Там птички запоем поют
У костра мы с тобой сидим
Бесконечно обо всем говорим
Оставь же ты свои тревоги
У нас нет другой дороги
Да, мы разные не спорю
Но не сломить всем нашу волю
Все исчерпаны конфликты
Вдвоем сидим только я и ты
Держи мою руку держи ее крепче
Мне от этого становится легче
Ветра шум   и лучи луны
Души наши чистит от мглы
Весь черный пепел скандала
С собой луна унесла
Держи мою руку держи ее крепче
И не может быть иначе
Держи мою руку держи ее крепче
Наша жизнь будет ярче


Рецензии