Пусть у времени есть недостаток

Пусть у времени есть недостаток,
В двух словах: мимолётная жизнь.
Пусть порой безнадёжно мерцают
Ледяные, тоскливые дни.

Пусть и солнце порой не сияет,
Обливая слезами цветы.
Пусть не важно, что близкие скажут
В ледяные, тоскливые дни.

Мы рождаемся. Живём. Умираем.
Это было и будет так.
Пусть порой о добре забываем,
Как заброшенный сад.

Это мелочь и грошь им цена.
Это только времени шалость.
Лишь одна так ужасна беда:
Когда никого с тобою нет рядом.


Рецензии