Ночная потеря

Мы с зимой потеряли луну,
в ночном небе нигде её нет,
укатилась в кромешную тьму
и простыл в облаках её след...

А днём было яркое солнце
и ночью снег не летит...
В какое сейчас оконце
луна дорожкой бежит?

Как без луны тоскливо,
холодна, но ночное Светило
и звёзды с неба счастливые
лунному снегу дарила.

В лесу холод и темнота,
вокруг страшные силуэты...
Но меня обнимает зима
и в губы целует ветер!))

26.12.2016.


Рецензии