Наш поезд мчится по прямой

Наш поезд мчится по прямой,
Мимо лесов, лугов, полян...
Проедем мимо поля ржи...
И лес,и дом пустой
Останутся вдали...
Что ветром мимо нас промчится - не заметим...
Мы учимся лишь на своих ошибках.
Так Бог устроил нас!
Не все живут в рассвете
Кто лучше, а кто хуже.
А в общем мир и жизнь -
Прекрасны.
Мы все живём в том свете,
Где жизнь одна.
Какой бы ни была она,
Она должна быть хороша,
Должна быть красочна, прекрасна...
Старайтеся не падать духом,
Что бы не случилось...
Не поддаваться б разным слухам
И всё бы получилось... 19.12.97


Рецензии