Засыпает зима, засыпает

Засыпает зима,засыпает
Снегом села и города...
Под бой курантов момент
 наступает
Старому году уйти навсегда.
Новый год принесет новое 
 счастье,
Стороной пусть обходят нас
все напасти.
Удачу в любви он
принесёт,
Пусть все,что желаем-
произойдёт.
Сбудется всё,непременно
случится,
Удача пусть чаще к нам
 в двери стучится.
Будет достаток  в  домах
пусть у всех,
Царит в них любовь и
приходит успех.
 


Рецензии