Все было сном

Я знаю, что-то изменилось,
Назад уже не повернуть,
Все, что казалось мне приснилось,
Вдруг обретает в жизни суть.
Все, кто меня не отпускали,
Теперь не держат, не зовут,
Те звёзды, ярко что мерцали,
Мне не подарят вновь приют.
Украдкой тени шелохнулись,
Смотря из прошлого мне вслед,
Возможно даже улыбнулись,
Хотя, скорей всего, что нет.
В какой-то миг все стало ясно,
Кто как живет, что ищет, ждёт,
Не по себе, нелепо, странно,
К чему все это приведёт.
Блуждаю мыслями по ветру,
Метелью вою за окном,
Так странно, в этот миг я верю,
Все, что случилось, было сном...


Рецензии