Не важно

Прости меня, родная, что так долго
не отвечал на письма я твои.
Порой становиться мне очень больно,
что я на расстоянье от любви.

А помнишь день...о нет, не вспоминай,
утраченное счастье душу гложет.
Прекрасную картину нашу - рай
никто и никогда вернуть не сможет.

Чем я живу? - молитвами твоими
и нет мне больше счастья на земле
Что ты жива, здорова и любима -
не важно, что досталась ты не мне...


Рецензии