Салют

Салют твоим объятьям, ночь,
Салют ветрам, что разогнали
Все сотни и десятки туч,
Висевших зимними веками

Салют, мой город роковой,
Салют твоим усталым детям,
Твоим любимым и родным,
Твоей Невы одной планете

Салют, где берега твои
У самой Балтики порога
Страну Россия сторожат
И знают, помнят очень много

Салют покою твоему, твоей
Твердыни-колыбели и славы
И труда, и цели
Построить новую мечту!

Салют тебе, мой строгий город,
Салют и небу твоему


Рецензии