Новый год!

Постучится в окошко,
Разрешения не спросит.
Просто верил,что ждали появления чудес!
Ночка  - черная кошка!
Счастья нам напророчит!
Где ж ты бродишь удача?А она уже здесь!
Дверь откройте,впустите!
Погостит в доме Вашем.
А понравится,вовсе и прописку возьмет.
На судьбу не ропщите,
У других ведь не слаще,.
Счастья вы не спугните,а то мимо пройдет.
И в 2017, Вам, я всем пожелаю,
Не терять,то,что цените,в жизни больше всего!
И душа будет чувствовать себя лишь на 17,
И пускай будет выпито Вами жизни вино!
Сердцем крепнуть,не вянуть,
Не грешить и не злиться.
Даже если Вам плохо и уведели дно!
Духом взять и воспрянуть,
Мелочам удивиться.
Вопреки здравым смыслам,для себя,всем назло!
Год пусть будет счастливым!
В семьях будет отрада!
И всегда будут рядом те,с кем Вам хорошо!
И пусть жизнь тороплива,
Обменяться бы взглядом,
С близкими и дорогими,что нам нужно еще!


Рецензии