Чудо

Город в одеяле ярком,
До чудес - чуть-чуть...
Кто-то едет за подарком,
Миротворцы - в путь...
Дом остался за спиной,
Дальняя дорога,
Лишь турбины тяжкий вой
Переждать немного...
Как сейчас земля красива,
Не найти здесь фраз,
Понимать невыносимо -
Всё в последний раз...
Новый год - пора чудес?
Чуда не случилось...
Чудо с высоты небес
Вдребезги разбилось...
Так хотели мирно жить,
Жертвуя собою,
Так хотели подарить
Жизнь любой ценою...

Памяти погибших 25.12.16...
Помним, любим, скорбим...


Рецензии
Главное чудо для тебя - это ты сама.
:)

Иван Радион   16.01.2017 10:02     Заявить о нарушении