В Духов день

Попрошу у всех прощенья,
Причащусь я в воскресенье!
Праздник Троицу люблю,
И Спасителя молю,
Чтобы спас семью мою!

Папу, маму и братишку
И больного воробьишку,
Чтоб могла всех-всех любить
И послушной дочкой быть.

В вазочке букет стоит,
Самовар уже кипит.
Угостим всех пирогом,
Гости пусть приходят в дом
Будет радость со Христом!

Дух Святой, приди скорей!
Для Тебя открыта дверь!


Рецензии