Грязь

Ты говоришь,  что я хуже тебя.
Да, это так, и я спорить не смею.
Разница в том, что сама для себя               
Я помойная яма,а тебя я жалею.   
Верю,  что ты,  смоешь  грязь, 
станешь светом 
Грязь,  что забыта тобою  давно,
Чтобы ты только поверила в это,
Чтобы не падала глубже на дно.

Ты греешь сердце моим тусклым светом,
Душу свою оттираешь и ждешь,
Когда в моей яме будут просветы,
Но не чувствую веры твоей - это нож.

Входит в меня. На резной рукоятке
Черная кровь и потерянный смысл.
Поверь же в меня, ну поверь без остатка,
Чтобы мы вместе целились ввысь!

Дай мне поверить, что я изменилась,
Чтобы был свет,  на который иду
Чтоб не сломать твою веру стремилась.
Поверь,  умоляю!

А не то упаду,
а не то пропаду в моем  грязном аду
Только дай мне поверить, что я к свету иду
и я не подведу!

Вытру нож и кладу
У тебя на виду.


Рецензии