Пресвятой Троице

ТРОИЦА идёт по свету!
Приготовить землю к лету.
Лаской, радостью, приветом
Каждый двор и каждый дом
Напитает Бог теплом!

Встретим Господа Живого!
В день же праздника такого
Всех простим и угостим,
И больного навестим.

Наряжаются леса,
Радость дарят небеса!
От сирени аромат,
В подвенечном платье сад!

Перезвоном развесёлым,
Чтобы слышали все сёла,
Пробуждая всю планету,
ТРОИЦА идёт по свету!


Рецензии