Подождем весну

Новый год, совсем неплохо, даже хорошо
Салаты, шампанское, салютов взрыв
Это и есть часть праздника, что нужно ещё
Хорошее настроение, любимые люди,
Кому-то телевизор, огонек голубой,
А кому-то явства на блюде.

А мне, всего лишь нужно быть с тобой
За окном идет снег, все веселятся
А я практически вижу тебя
Я снова хочу влюбляться

Твои глаза заменят все телепередачи
и поздравления президента
Твои слова будут для меня картой путеводной
Ты для меня муза и зимой и летом

Никого не нужно, только ощущать твое присутствие
Готов я вновь поверить в деда мороза или в его отсутствие
Ты 31-го, 2 и 7-го, все время рядом,
Загадал желание, поджёг, выпил, уснул...
Проснулся, осмотрел комнату взглядом, но тебя не нашёл
Ну что ж, подождем весну.....


Рецензии