Нет на свете мук сильнее муки слова

,,Нет на свете мук сильнее муки слова".
В этом убеждался я не раз,
Слова рождаются в огне былого
И, утверждаясь, прославляют нас.
О, эти порой негромкие слова.
Какая сила в ихней глубине!
Они как лезвие в душе в меня,
Как солнце яркое во мне.

Чтоб понять мне свои желанья,
Чтоб знать зачем живу на свете я,
Беру я карандаш рукой вниманья
И оставляю след от своего огня.


Рецензии