миру мир, война войне

Миру мир, война войне
Говорили часто мне
Ради мира своего
Мы пойдем на все
Жрать мусор и говно
Пить отходы и мочу
И целовать пятки стукачу
А уроды депутаты
Все набрали свои мандаты
Говорят нам с экрана
Миру мир война войне
Слова эти взятые из вне
Одна и та же пыль в глазах
Одинаковый трезвон в ушах
В голове густой туман
В этом мире кругом обман
Мы считаем себя элитой
А душа коробкою пустой
На свалке лежит одной
Нам пускают пыль в глаза
Эта чертова зараза
Она так молчалива и тиха
Что как будто умерла
Миру мир война войне
Сколько тел лежит в траве
и сколько будет их во тьме
Приходят мысли в голову ко мне
А люди друг другу волк,
Всё я закончил, я примолк.


Рецензии