Пишу про жизнь...

Пишу про жизнь,
Про то как есть,
Твои секреты ,
Моя лесть .

Твой мир. Мой мир
Неповторим .
Надеюсь это.
Победим .

Был шанс.
Но было пару дней.
Забуду.
Буду, но не с ней.

И не с тобой .
Там есть другой .
Я обойду.
Другой тропой.

Один.
Два.
Все?
Ну может три?

Нет, не могу .
А я хочу .
Там есть дела.
Вот, довела.

Все на куски.
Чувства в тески.
Не сбережем.
Не сберегли .

Ты далеко .
Тебе легко .
Я тоже .
Но мне не легко .

У время есть
Способность течь.
Оно покажет ,
Что как есть .


Рецензии