Время бед

По утрам варю я кофе .
Завтрак кушаю простой...
Каждый день по катастрофе.
Беды,беды чередой.

В телевизоре вещают
Очень важные мужи.
Разьясняют,обещают
Разобраться,доложить.

Понимаю-бесполезно.
Повторится это вновь.
Словно мы попали в бездну.
Бесконечно льётся кровь.

Наверху-кошмар и ужас.
А внизу ещё страшней.
Вся страна огромной лужей.
Копошимся все мы в ней.

И надежды нет ни капли,
Даже маленькой такой.
Тот же путь,и те же грабли,
Был Запой.Теперь- Отстой.

Времена не выбирают...
Выбор мал-одна лишь тьма.
Люди просто выживают
Выживают из ума.


Рецензии