Наш байкал

                НАШ БАЙКАЛ.
Байкал красивый  очень я не спорю,
Пока там соблюдалась  эта  тишина,
Вот теперь себе заметить я позволю,
Совсем пошла  уже  одна белиберда.

А туристам вход прямой открытый,
И пойдут теперь гореть вокруг леса,
Вспомнят край  для  всех закрытый,
И закоптятся  сразу голубые небеса.

Где человек прошёл он след оставит,
Без этого совсем уже  не может быть,
Природу долго плакать он  заставит,
Но ей теперь уж долго это не забыть.

Но человек  опасный  очень хищник,
И ему ты пальчик  в ротик  не клади,
Вот на деньги он большой завистник,
Но в тайге с дороги от него ты уходи.
                Виктор.26. 12.16г.


Рецензии
Да уж!В тайге лучше ни с кем не встречаться!
Неизвестно,на кого нарвёшься...
С теплом и уважением, Елена.

Новогодняя Фея   02.08.2018 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.