Псевдорубаи 27250. Читая Марфенко Дервиша

27250---21:25, 26.12.16, рубаи, читая Марфенко Дервиша.
Как-то рабски звучит – всё случилось давно.
А случилось -  сидеть, пить хмельное вино?!..
Всё же ближе душе – делай в жизни, что должен…
Может быть и узнаешь – что тебе суждено.


Рецензии