контроль

как можно уместить в восемь строчек
то, что не поместится в целый мир?

моим мыслям тесно только во мне.

я не сплю и на балконе один среди ночи,
ненавижу себя и жизнь нелепую как кефир..

из дома напротив видно меня -
на желтом фоне
стоящего у окна.

оставь мне немного заварки в чайнике с чаем
и я утром уйду, беззвучно закрыв за собой.

встречу мороз с сигаретой и душой нараспашку.

а впрочем, я себе ничего и не обещаю,
в рубашке бумажной аккуратный тройной строй..

разум - лист мой,
твоими черными красками -
разукрашен


Рецензии