архивное

душевные муки похожи порой на поля для крестьянина,
и дело не в просторах, а в том, что в них все ****ски не пахано,
и сколь не паши, хоть дюжину лошадей запряги отчаянно,
все будет так, как было и гнилью заполнится воздух махами.
дури ты других, себя как бы ты не хотел не получится,
ведь ты не поэт и даже личность ты вовсе не творческая,
зато как и все, часто ты любишь страдать и публично мучится,
те старцы тебя не одобрят и не позовут в своё зодчество.
система жива и ты не борись, её просто так не сломаешь,
сломают тебя или физическим или же уломают моральным,
хотя что я пизжу, ты ведь и так все истинны давно знаешь.
и выбор твой расценю, как честь проданную в веке отчаянном.


Рецензии