Покой безмолвный, мрак и ветер

Покой безмолвный, мрак и ветер
В камине теплая зола
Тоски окутавшие сети
Печали плен да мыслей мгла

Поток сознания тревожный
В унылой комнате пустой
Где одиночество безбожно
Крадётся вязкой пеленой

Всего минувшего сюжеты
Что заплетаясь невзначай
Вновь не дадут опять ответы
Как долго душу ни терзай

И горечь - вечная подруга
Что неизменна и близка
Да гулко вторящая вьюга
И безутешная тоска


Рецензии