Тарелка жизни...

                Коль на тарелке
                Твоей жизни
                Окажется большой
                Кусок
                Не торопись
                Его съесть
                Целиком
                Разрежь его
                На мелкие кусочки
                Как рождественский
                Пирог
                И угости
                С кем и знаком
                И даже
                Не знаком.


Рецензии
Привет, Света! Какой замечательный стих! Повесить бы его у входа, ну, ты понимаешь, какого))).
С наилучшими пожеланиями Валя.

Валентина Козаченко   27.12.2016 05:50     Заявить о нарушении