Пролетают как стихи

Пролетают как стихи?
Это вам не хи-хи-хи!

Ту искусство – высший класс –
Не какой там тихий час!

Клавкой несколько нажал,
Буквок сколько настучал,

Вот слова уже собрал,
Да в стишок их перебрал...

Рифмы даже чуть нашёл –
вроде ничего – прошёл

Простецкий такой стишок
Завожу, вжимаю О,к!

Что-то красное горит –
Про «раздел» мне говорит...

Мол, тут надо выбирать –
«раздевать-не раздевать»?

Ну а если «нет раздел» -

Значит, вот и пролетел –

Сайт для взрослых, что ли тут?
И одетых не берут?

Я же простенько пишу,
Простецки стишки пощу –
Не жирую, смысл ищу –
Стал похож уж на мощу –

Тощие стишки одни  –

Кожа-кости в них! О, дни –

Мне куда тут жировать?
Что-то там и раздевать?
Мне к чему «раздел – одел»?
Да ещё какой отдел?

Я ж не оперу пишу –
Примитивно – как дышу!

И кому какое дел(о)
Что раздел, и что одел – а?

Букв несколько набрал,
Клаву нежненько пожал,
Enterом её дожал –

Стих куда-то побежал...
«нет» раздел? – пусть робот сам –
Выберет чего –
Я вам вот доверенность пишу:
«Доверяю» - (подпишу)!

Робот умный – он найдёт:
Где «раздел», где «нет» введёт –
Пусть решает робот – вот –
Раздевает, «одеёт»...

Так механика сама
Стих доводит до ума,

Кибернетика сама
Стих подводит до ума...

Мне ж неважно есть «раздел»
Или может быть, задел,

Иль какой-нибудь надел,
Или попросту отдел...

Стих-то просто написать,
Чем раздел ли, нет - искать...

804ь –


Рецензии