Ухожу..

Я ухожу в себя и открываю целый мир. /Иоганн Гёте/

Я ухожу в себя-останьтесь у порога..
Не стоит говорить:"Какая недотрога.."

В свой Мир вас не зову,чужих -не приглашаю,
но с Вами я честна и тайн-не разглашаю...

Я ухожу в себя-и Вам того желаю..
Свою откройте дверь,свою же закрываю....


Рецензии