Детская честь

Я  включу магнитофон,
Нарисую жёлты фон...
Я нарисую бабу Зину
И обведу фломастером картину.
А на столе я нарисую самовар...
И предлагает она чая выпить мне завар.
А рядом нарисую бабу Галю.
Возле неё,  в сторонке, бабу Валю.
Все бабушки мои собрались здесь...
Но не большая ли быть вместе с ними честь? 1996


Рецензии