Проснись

Оставь мгновения мирские

Твори безумные мечты

Избавь измученное время

От  искаженной пустоты.

Закрой глаза, сопротивляясь,

Почувствуй голос тишины

Заставь ожить миры иные

Как новый свет иной души.


Рецензии