Угнетение

Не стоит пускать в свою жизнь, что на время, пока ты жив,
Но плохо тем, что ты не хочешь боли, страданий ему из-за себя.
Возникший внезапно порыв, если просто порыв, то порыв
И не более. Не фиг губиться.

Мы - остов своей жизни и всё шаурме подобно -
Срезается. Не за чем дать готовому сгореть.
Блюдо должно получиться превосходно.
Иначе, в чём вкус? Ведь всем это же есть.

Людские снежинки на асфальт падают,
Крепчают, от морозных невзгод,
Тают под жгучей солнечной правдой.
Но можно найти их в глубинах пород.
-----
Март-декабрь 2016


Рецензии