Немного

Мне еще немного,
Хотя бы смыть тушь,
Стала ли ближе к Богу,
Если он так всемогущ.
Зло мое нечем мерить,
Отмеряйте лучше себя,
Разбитое не склеить,
Ненависть отводя.
И болью заляпана юбка,
И ныть пора прекращать,
И что же все так зыбко,
И надо что-то менять.
Я пью кипяченую воду,
Иду непроницаемо вглубь,
Кричу я: «Хочу и буду!»,
Кричать так еще чуть-чуть.


Рецензии