Маски

Мы с тобой надели маски
Добродушного зверья.
И всё стало, словно в сказке:
Школа, улица, семья.
Мы друг к другу подобрели,
Дружно встали в хоровод,
Стали ласковей, добрее,
Потому что Новый год.

Мы желаем раз в году
Быть весёлым какаду,
Медвежонком, зайцем быть,
Чтобы всех развеселить.

Дорогие дяди, тёти,
Вы не хмурьте добрых глаз,
Оставляйте на работе
Вы проблемы всякий раз.
Мы вас любим очень-очень,
И хотим сегодня мы,
Чтоб на празднике весёлом
Снова стали вы детьми.

Хоровод водить у ёлки
И смеяться от души
Могут зайцы, лисы, волки
И, конечно, малыши.
Солнце в гости к нам заглянет,
Никому не даст скучать.
И вокруг светлее станет,
И все будут повторять:

Мы желаем раз в году
Быть весёлым какаду,
Медвежонком, зайцем быть,
Чтобы всех развеселить.
 


Рецензии
ОЙ как хорошо повеяло-особенно потому что новый год это мои сказки.Очень рада знакомству с коллегой так как тоже работник культуры.Спасибо что побывали у меня в гостях .Заходите всегда рада

Любовь Дубаневич   03.02.2017 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.