нам всем еще жить

все успеть..
дни выстроились в липкую паутину.
зима. падение.
как там нева, интересно?
у нас уже вовсю холода.

жаль, я всего лишь поэт.
показалось, что пахнет снегом
бумага в тетради,
которой две тысячи лет..
сознанье оживает в пустынях за лесом.
прости, но это не мой секрет.

жаль, что пишется редко,
а будто бы есть о чем рассказать..
краски. белая. желтая.
солнца диск уходящий -
оставайся со мной ночевать

все забыть -
не слышать, не ждать и не думать;
в тишине зажечь спичку и закурить..
нам всем жить еще,
нам всем еще жить..


Рецензии