Под Новый год 2017

Я завернусь в уютный плед
С горячей чашечкою чая.
Я вспомню горестный момент,
Я вспомню радостный сначала.

В моей душе покой молчит.
И только мерзостные кошки
Скребут по ней, крадут ключи,
Со мной играя понарошку.

О-кей, великолепный гугл,
Быть может всё-таки подскажешь,
Куда всё дни мои бегут
И почему я стала старше?

Под пледом мне теплым-тепло,
Тревоги растворились с чаем,
А на душе опять светло,
Об этом я давно скучала.

А кошки что? Они сбегут.
Душа же вырвется из плена.
Целебный плед и чай спасут,
Я получу покой бесценный.


Рецензии