Любовь, как яд

А знаешь папа я познал любовь
Она далась мне сложно,но с украдкой
Я девушку нашёл с иной загадкой
Мы повстречались с ней украткой
То был обычный жаркий день
И с улицы едва сошла капель
И шла она вся видная такая
Таких не видел,может лишь с журнала
Скромна на вид,и доброты полна
И дело пап,не в внешности хотя...
В её глазах я бы тонул годами
А руки женщин,что творили с нами
Она красива и умна,в неё влюблен и в том беда
Красива,да слегка странна
Но в том загадочность видна.


Рецензии